Jump to content
Sign in to follow this  
fosx

Предложение по игровому процессу

Recommended Posts

В общем родилась такая идея. Человек одевший 900+ илвл [весь шмот кроме пухи] на данном патче имеет меньше занятий на сервере, следственно в игру будет заходить чисто на пару бг/аренок.
Можно создать еще одного персонажа, но кач не все любят. [примерно это меня пока удерживает на мейн персонаже] И, как вариант, можно было бы выдавать людям с одетыми персонажами 900+ [к примеру], твинка 100лвла. 
Так, одел я ханта 900 илвл  ВСЕХ вещей, и теперь могу начать магом 100 лвла. Кто-то скажет мол качаться не долго и все такое, но все равно приятное дополнение. 
Всегда интересно было попробовать поиграть варом? Прокачай своего мейна и переходи прокачивать следующего.  в данных реалиях, где самый высокий шмот с рейда цн эпох 900 илвл, он и выбран как показатель, что в персонаж уже вложено достаточно сил.
Чисто идея на рассмотрение, может у вас выйдет что поинтереснее, может что-то вам не понравится, может реализация будет трудной [один из вариантов, по заявке на форуме, при доказательствах, как с артами]. Те кто уже оденется, и им влом качаться, будут в игре гораздо большее время, ну а те, кому это не важно и сами быстрее прокачаются.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Во-первых, при чем здесь "Предложения по форуму"? Вы первый попавшийся раздел открыли и решили тему создать? Во-вторых, идея мягко говоря не очень. Такая штука будет прекрасной плюшкой для селлеров, которые будут наживаться за счет продажи этих персонажей. А уж о количестве кинутых на этом игроков я и вовсе молчу (сменить пароль от почты и аккаунта дело не сложное). Я понимаю, что Вам просто лень делать квесты и регать ПП, но за всех говорить не нужно. Многие игроки себе прокачали уже и не одного твинка, и даже одеть успели. В условиях наличия бонуса за кач в группе прокачать твинка вообще легко. Вы ведь сознательно пришли на х1, зная о том, что предстоит относительно долгий кач персонажа (он гораздо дольше, чем на х100, согласитесь). Ну и в-третьих, при халявном апе до 100 функция апа левела за донат потеряет свою актуальность. А сервер, как Вы понимаете, живет за счет доната. Поэтому, убивать донат, чтобы дать плюшку тем, кому лениво твинков качать... Уж извините, но оплата серверов и работы разработчиков тоже денег стоит.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×