Перейти к содержанию
Авторизация  
Герамтур

Амнистия всех забаненных аккаунтов

Рекомендуемые сообщения

С переходом на 7.2 вы проведете амнистию всех забаненных аккаунтов. Хотелось бы спросить, почему всех? Меня волнует этот вопрос по отношению к нарушителям по рекламе, голдселлеров и т.д. Серьезно, зачем их разбанивать? Разбан нужен тем, кто хочет играть на сервере, а не стоять на 15 лвле и спамить свои высеры в лс. Разбанив таких, игроки просто увидят очередную волну флуда в "поиск спутников" и личные сообщения.
Эти аккаунты не для игры были созданы, а заведомо для нарушения и разбану они не должны подлежать. Я вообще хотел бы предложить блочить таких по IP, потому что я видел, как происходит бан флудера, однако через некоторое время снова вижу эту же рекламу у себя в личных сообщениях. Им ваш перманент бан до одного места, они просто создают новый аккаунт и продолжают спамить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

э,если я не ошибаюсь, то -1 акаунты под амнистию не попадают,а именно так (-1) банят селеров

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Разбану не подлежат аккаунты, забаненные с припиской дюп. Голдселлеры (именно то аккаунты, с которых фармилось и продавалось золото) забанены именно с припиской дюп.

 

Баны по IP не панацея от спамеров. Открою для Вас маленький секрет - анонимайзеры, ВПН и пр. подобный софт уже давно изобретен. Так что, это ни капли не мешает селлерам сменить айпи, за полчаса прокачать нового персонажа до 15лвл и снова спамить. И, увы, они назойливо возвращаются, хотя уже огромное число их аккаунтов, на которых было золото или гильдии с золотом, были забанены и вычищены. Пока игроки у них покупают золото, они будут возвращаться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×