Broome 16 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Здравствуйте , мне нужно критично сменить почту ЛК. Как это возможно реализовывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broome 16 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 почты* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Predator 196 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 На данный момент нет такой возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CREDAN 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Мне конечно же просто интересно, но лучше бы сделали такую возможность что-бы можно было сменить почту в ЛК. Почему вы не можете добавить такую возможность в ЛК? Разве ЛК не станет этим немного лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dunhill 4 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Да,у меня тоже основную убрали ввиду объединения двух операторов,до Нового года еще переадресовывать будут на новую,а потом что?Не поменяешь никак уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты