Jump to content
Sign in to follow this  
nikos14701

Распределение вещей с ВБ

Recommended Posts

Доброго времени суток, хотелось бы если можно узнать детали распределения вещей на ВБ, знаем наверняка только то что за 5 человек 100 процентов 1 вещь, а точнее дается ли за каждого в пати 20 процентов или конкретно за 1-5 человек 100 процентная вещь а каждое последующее пати с поправками? И есть ли в планах сделать так чтобы игроки не входящие в состав группы, скажем из 10 человек, дождавшись момента могли "украсть" 1 из 100% вещей у людей прямо из под носа, особенно касаемо противоположных фракций? И еще достаточно тревожащий вопрос кд вешается в какой момент? В момент нанесение боссом игроку урона, нахождения вблизи во время боя, или в момент удара игроком босса?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сколько раз так было, подошоёл к Обломку, вижу орда его бьёт, пульнул один раз, вещь упала. Не знаю как сейчас на новых босах такое работает

Share this post


Link to post
Share on other sites

КД вешается по факту смерти босса. Лут при этом персональный. Т.е., кому повезло. Я, конечно, допускаю мысль о том, что и может быть какая-то неточность, но тогда об этом лучше сообщить в "Баг трекер".

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×