Jump to content

Dolamor

User
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Dolamor

  • Rank
    Юный открыватель

Recent Profile Visitors

512 profile views
  1. Dolamor

    pvp skil

    arena-tournament анхоли 2850/2600 (глад) , армс 2650/2300 (ривал) , circle fun не беру в расчет ... эх , были времена
  2. Dolamor

    Анхоли ДК

    херово обстоят дела . руны поломаны , апокалипсис не работает вообще , на бг/арене все скачут и портуются как хз кто , поэтому милишникам тяжело вдвойне . если ты пвпешник , то чтобы не травмировать психику лучше подожди полгодика .
  3. дх нравится уже только потому что он ОБОЖЕ Я СДЕЛАЮ СЕБЕ НИК ILLIIDDAANN И БУДУ ЛЕТАТЬ НА КРЫЛЬЯХ . в реалиях лайва же ситуация совершенно другая : на арене НИ ОДИН глад не пересел на дх , даже мультиклассер , в двойке фанятся изредка и из топ 100 мейби 1-2 фиолетовых ника . в пве Метод поставил дх танка на последнее место , дд среди мили на 5-ое , дальше можно еще продолжать , но суть в другом . тот факт , что дх взял в 1700 в 48 лузов на пиратке , где работает процентов 15 как нужно от задуманного в пвп - это конечно круто , но сам класс - это тупо вброс для детей дренора , небольше . как некогда монки угробили адекватное комьюнити вливанием тонн 12+ спиногрызов-пандаренов , так же и сейчас только в еще больших размерах . славные времена прошли , когда панелек не хватало для всех скилов , когда бустинговые агенства сами потели а не то чтобы апать гладов баерам щелчком пальцев , когда на весь мир было 2-3 ника на класс - реальных мастеров и т.д. сейчас wow это красивая картинка , не больше .
  4. Dolamor

    хилы на арене

    Еще ладдера как такого не существует , а ты уже спрашиваешь про анализ арены . Я тебе могу сказать вцелом как на офе - чувствуют себя вполне нормально все хилы , выделяется хпал своим уроном да и вобще та же мастер аура стала гораздо круче , таким образом думаю вернется эпоха вп в двойке учитывая бурст армса в один таргет . Также стоит отметить , что многие свитчатся из дц в холи , то ли абсорб уже не тот , то ли холи добавили плюшек , не знаю , погугли если тебе нравятся присты . Шомен как всегда топ по хпсу , друиды теперь чуть что залезают в мишу и танчат , реально тонны физ дамага вывозят . Ну а что касается тт монка - нереальная мобильность , все ждут нерфа .
  5. Макгрегор , при всем уважении к его довольно хорошей стойке , это проект UFC по увеличению интереса к платным трансляциям , не более . Хабиб уничтожит его , и это знают даже фанаты Конора . Поэтому этот бой оттягивают как можно больше , звезда маленького островка под названием Ирландия погаснет так же быстро как и взошла , как только ему перестанут давать эмоционально неуравновешанных ведомых панчеров с короткими руками .
  6. 1. Dolamor, Альянс. 2. Та же проблема с воргеном, один в один. Вы либо как то по проще сделайте цепочку, либо почините. Там будто какие то две реальности: до затопления и после и они конфликтуют между собой, нпс то появлялись, то исчезали на глазах. А на данный момент после порта в стартовую зону, игра безбожно крашится даже на подходе к тому месту. Телепортировал персонажа в Штормград / Fragan.
×