Перейти к содержанию

Supreme

User
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Supreme

  • Звание
    Интересующийся
  • День рождения 01.01.1994

Посетители профиля

384 просмотра профиля
  1. Supreme

    Вопрос по банам

    За собой на дно хочешь потянуть их? Как смешно, хаха. Надеюсь тебе за это бан продлят, бесстыжий багоюзник.
  2. Supreme

    Test

    И тут себя аутисты выдали.
  3. Supreme

    легендарки

    Чувак, не спорь ты с ним, это как буйвал, будет стоять на своем и плеваться в тебя недоаргументами с псевдо-офа.
  4. Supreme

    легендарки

    Не вижу смысла спорить с неадекватным дитем, извини, я пожалуй просто буду тебя игнорировать.
  5. Supreme

    легендарки

    Скажу более, на руофе даже с моба можно выбить легу, не знаю что он вообще тут заливает, заливное что-то наверное.
  6. Supreme

    легендарки

    Меньше агрессии, пупсик. % легендарок ты можешь в комментах почитать на хеде, и да, они там явно меньше 10%, а именно +-2% с ящиков/сундуков локалок/смолстишей, в любом же другом месте шанс и того меньше 1%, а вы тут, сударь, просите апнуть до 10% шанс на дроп первой леги. Вот я и повторюсь, жирно довольно.
  7. Supreme

    легендарки

    Жирно, 10%, далее мне нечего пояснять даже.
  8. Supreme

    легендарки

    Больно жирно и не осмысленно сударь.
  9. Upd. 1. Занимается ли кто ни будь на данный момент продавцами в оплоте? Ибо не засчитывают даже получение артефактного оружия, чтобы был открыт доступ к покупке зеленых пух на транс. 2. Занимается ли кто ни будь квестами Сурамара? Именно теми, которые открывают доступ например к рецептам 1-го ранга профессий. (Возможно ли реализовать их (получение рецептов) без квестов?).
  10. Времени суток доброго! Опишу поочередно пожалуй парочку проблем, надеясь получить ответ: 1. После дисконектов, а так же плановых перезагрузок слетают настройки чата, помимо настроек самого чата так же слетают созданные окна чата (на все папки в игре галочку "только чтение" снял, а так же выдал права в "безопасности" (абсолютно все возможные)), данная проблема так же была замечена не раз у моих друзей и согильдейцев. 2. Возможно ли получить открытый ответ, когда планируете открытие мификов? А так же прошу по-возможности указать, что будет требоваться для того, чтобы в них попасть. (Ибо одеваться по-сути негде, кроме героиков. ЛФР уж там 825 нид, а не у всех есть, ну а PvP награды из сундуков за БГ/Арены/Стычки у нас пустые (см. пункт 3)). 3. Возможно ли получить открытый ответ, когда планируете реализовать награды из PvP сундуков за БГ/Арены/Стычки? Прошу прощения за возможную дерзость. Надеюсь на понимание. 4. Планируете ли пересматривать скрипты World-Боссов? Готов описать в личное сообщение (представителю администрации (просьба остальных не беспокоить)) способ получения 1-й и более вещей в неделю (сам лично не проверял, ибо вообще не падало ни одной 860 с ворлдов, но были замечены случаи, когда в день лутали 1-2 и более вещей при мне, одни и те же люди, сам этот способ я естественно знаю и готов, как уже было написано ранее, описать). p.s. На данном этапе пожалуй пока остановлюсь, по мере возможности буду описывать важные проблемы/вопросы в этой теме (если же она конечно не останется не замеченной). Прошу прощение за возможную дерзость, надеюсь на понимание. p.s.s. Руфине респект :)
×