Перейти к содержанию

Roary

User
  • Публикаций

    279
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Весь контент Roary

  1. Roary

    Помогите не могу зайти

    Странно это все. Снял плокировку по айпи в личном кабинете и зашел. При том, что айпи не менялось....
  2. Roary

    Помогите не могу зайти

    Отлично, а у меня после дискона с бг высветилась надпись - Ваша учетная запись была заблокирована из соображений безопасности BLZ51942003. Это с какого перепугу и на каком основании? Почему в личном кабинете нет никакой информации о непонятном бане? Там вообще нет ничего про блокировку аккаунта. Все должно работать...
  3. Не работает, факт. Без этого квеста не засчитывается цепочка на сценарий полетки. Просьба пофиксить.
  4. Здравствуйте. Не первый месяц проблема, да только никто не обращает внимания. В некоторых локациях в текстурах ли, или вообще не пойми где, сидят мобы, которые агрятся и бьют игрока. Я прошу обратить внимание на 3 случая и убрать этих мобов, которые там явно ни к месту. Кроме комбата есть неприятная штука - они невидимы, на таргет не берутся. Так бы убили и забыли. 1. Роща снов, оплот друида. Скрытый моб возле карты, с которой отправляются соратники. Как не подбежишь, вечно комбат. 2. Лорлатил, Вальшара. Невидимый моб прямо около полетки. Часто нельзя улететь из-за комбата, что вешается около нее. 3. Даларан, место возле аннигилятора. Невидимый моб, урона почти никакого, но сбивает аннигиляцию шмота.
  5. Roary

    Автомут

    Доброго времени суток. Просьба объяснить, по какому поводу моим персонажам с регулярностью раз в несколько дней при общении в ПМ выдается автомут на 10 мин. Пишет - Флуд №1106. Знаете, достало уже. Зачастую это происходит в даларане на площадке с летуном. И обычно именно тогда, когда я выхожу с пати из ключа (кто-то прощается и уходит), и я пишу кому-то в пм, предлагаю пойти с нами. 2 раза отпишешь - и мут на 10 мин тупо ни за что. Вот сейчас, скопировал ключ в пм, полученній из сундука, снова автомут. Нельзя ли как-то решить эту проблему? Флудом тут и не пахнет.
  6. Roary

    Автомут

    Опять 25. Сижу в оплоте шаманов, линкую ключ 21 в пм вару, получаю мут 1106 на 10 минут. Вы издеваетесь?? Вот как мне сейчас дособирать пати и как сказать, что у меня мут и собирать не могу??? Уберите, пожалуйста, эту системную фигню с автомутом.
  7. Капитан Стальстрем так и не пашет. Соратник отправляется на задание с вероятностью победы 107 проц. И каждый раз проигрывает бой. Показывает в бою шанс не 107, а 11 процентов. Так-то можно его год отправлять .... сделайте, пожалуйста, чтобы шансы сораников в бою на тактической карте были равны тем, которые прописаны при отправлении. Это не только Стальстрем такой. У разных классов есть такая хрень. У шаманов, например, каждый день сам по себе выскакивает 6 соратник, которого надо удалять за 250 голдов.
  8. Roary

    завезите более высокие лвлы!

    960 лвл за недельный дают 15+. Чего вы тут мозги людям полощете. И хватит пока)
  9. 1. Roary 2. Oblivion 3. И снова та же тема про кликер, которая была 2 года назад и и-за которой было столько споров. И, в итоге, банов. В теме с жалобой на использование кликера Обливион заявила, что это может быть макрос. По скрину. видно - первые 4 позиции: атака ближнего боя Буйство с обеих рук атака ближнего боя. Это возможно, не вопрос. А вот дальше: Ярость Одина Слава Одина А где, простите, глобал кд на откат любого спелла? Его время составляет примерно секунду. У нас наблюдается минимум 2 спелла, которые были использованы в обход гкд. Это такой разрешенный макрос есть?) Который, как и кликер, игнорирует глобал кулдаун спелла? Не вопрос, подскажите какой, у нас дпс у всех взлетит раза в полтора))) Здесь стопроцентная выдача наказания. На усмотрение администрации. Но рассказывать, что вопрос спорный - при отсутствии гкд двух спеллов - это, извините, некомпетентность. А впоследствии, как это было раньше, народ, зная "вопрос спорный" снова массово начнет использовать кликер. Оно вам надо? Sylvanas: Кликер нам не надо, но вот банить такое мы не можем. когда спорные ситуации, мы обращаемся к разрабам, чтобы они вынесли вердикт о наличии багов, посторонних программ и т.д. Вот его ответ http://immage.biz/image/SkXm
  10. Господи, да все было понятно с самого начала. Венец падает только вместе с лутом. Лут с каждого босса в престоле только одному игроку, рандомный вариант. Вот сейчас прошли престор героик, с ласта венец нужен был только мне. Упал босс, упал лут одному из пати, и все. Сосем лапу, венца нет. Шанс выпадения венца должен быть сто процентов каждому, у кого есть квест.
  11. Пообщавшись с Гхостом я уже не уверен в том, что меня не обвинят во лжи, потому подойдем к делу с осторожностью) На втором асфиксе - взрывоопасный - из мобов вылазиют зеленые сферки, которые взрываются через несколько секунд. Их надо сливать как можно быстрее, потому что урон очешуительный. И наносится в пределах всего данжа, убегать смысла нет. Интересно, на офе тоже нет ограничителя?) Баг или не баг заключается в том, что хантом стреляя в пачку мобов со сферами, - по сферам урон от Залп не проходит. Более того, если я выбираю сферу на таргет, Залп просто не прожимается. Не видит или не понимает он этого таргета. Зато чародейский выстрел по сфере лупит и таргет видит. Вот только если сфер 2-3 и больше, толку тут мало. Баг или не баг?) Если я правильно заметил, у милишников та же проблема, сферы аое не убиваются, нужно обязательно переключать таргеты и бить конкретную сферу отдельно. Скажите, это так и должно быть?)
  12. Roary

    (Исправлено)Рестор друид

    Добрался до багрепорта по шаме, заодно и по рдру напишу. Итак, имеем у рдру 22,06 % искусности. По идее, искусность увеличивает отхил по таргету на 22 процента за каждую хоту. То есть, если Омоложение хилит по 10 000, то любая следующая хота повышает отхил первой на 22 процента и сама хилит на 22 процента сильнее. Привожу конкретный пример на увеличении отхила тикой омоложения без учета тринок и бонуса артефакта (Согласованность армии погибели легиона) Как есть. Омоложение у меня за тику хилит 50869. 1. 2 омоложения - 60043. 2. + восстановление - 69218. 3. + жизнецвет - 78389. 4. + буйный рост - 90762 Как должно быть. 1. 50869+22,06 = 62090 2. 50869+44,12= 73312 3. 50869+66,18 = 84534 4. 50869+88,24 = 95775 По сути, за время прока всех хот, даже если на цели их всего 3, я теряю суммарно примерно 6000 отхила за тику, что составляет потерю примерно 10 процентов искусности от базового омоложения. То есть искусность не 44,12 дает, а реальных 33 примерно. Такая вот математика.
  13. Да как сказать, если на маназмеях мобов кончить сразу, на их месте остаются 6-7 сфер и можно бы и удрать. Остается 1 моб, который бежит, но то фигня уже. Только вот у нас реально какой радиус, может, его как раз фиксить и надо?
  14. Зачем повторять то, что уже написал разработчик? Тут что, один ты умный, остальные тупые?)) Дааа, батенька, чсв у вас, однако...) Вопрос в том, какой радиус взрыва сферы. Может, можно удрать, если их дочерта вылезло...
  15. И что важно крайне - это все-таки радиус взрывасферы, на котором наносится урон. Будьте добры, скажите, как по офу и что у нас реально?
  16. Ну если так, то там, где у нас стоят крысы в катакомбах сурамара или маназмеи в квартале звезд, импы в казематах - там будут вайпы с 200 процентной вероятностью. И почему по ним залп не работает? По отдельному мобу работает, а по отдельной сфере - вообще никак?
  17. Учитывая, что крафт на 7.3.5 будет делаться заново, просьба исправить звездные бонусы для прокачанной профессии Снятие шкур. В базовом варианте с каждого моба снимается 1-2 шкуры или 1-2 чешуи. При первой звезде после выполнения соответствующего квеста Целиком и полностью снятие шкур с одного моба должно быть 1-3 шт. Не работает. При второй звезде так же, как и при первой, 1-3 шкуры + иногда кровь саргераса или что сопутствующее. Это работает. Кровь падает. При 3 звезде снятие шкур с одного моба может быть 2-5. Не работает. На этом видео видно, что при второй звезде на снятие чешуй и кожи падает 1-3 чешуи или кожи с соответствующих мобов. Это критично для кожевничества, некоторые рецепты требуют по 150 кожи, например, перчатки. По 1-2 шт крафт превращается в кошмар.
  18. Roary

    (Исправлено)Смена форм

    Так что, после ребута сервера должно заработать? Пока не пашет. Так что не исправлено)
  19. Ну хорошо, если на осколки дроп другой был - ради бога. Хотя это мелочи, потому что 880 шмот с них на аргусе будет неактуален. В мифе обычке 885 должен падать, кто там эти осколки собирать будет уже. Другое дело - СА. Не такие уж большие там цифры падают с рарок, учитывая замороженную прокачку знания артефакта. Чтобы, например, прокачать на рарах одних с 65 до 66 лвла арт нужно было неделю потратить, не меньше. А сейчас - даже не знаю. Понимаете, Админко, смысл теряется сидеть тут до аргуса, только чтобы мифы закрыть на 15 и все. Так то люди хоть са фармили с осколками, а теперь им что делать? Ковырять шкуры с нерабочими звездами, о чем я пишу уже бог знает сколько? Или ювелирку, камни с которой падают при разборке с невероятно низким шансом дропа? Я ведь не от себя пишу, мои знакомые вообще теперь не понимают. что делать. Черт с ними, с осколками, верните хотя бы СА.
  20. Roary

    [Исправлено] Снятие шкур

    Шкура с низендры вчера упала в составе рейда. Что касается старорога - накой вам квест? На него рецепт у вендора продается, не жадничайте. К тому же маунт никакой. Мотоцикл лучше) Старорог по квесту мечется частично через текстуры или там, где на обычном маунте за ним вообще никак - он с водопадов прыгает вниз, экстремал рогатый. Конечная точка у него в шторме между полеткой Валдисдааль и данжем Утроба Душ. Внизу там, у квалдиров. У меня он туда добежал, постоял 5 сек уткнувшись хлебалом в какой-то холмик и растаял в воздухе, как сахар в горячем чае. И квест не засчитался.
  21. Вопрос к разработчикам - зачем в последнем обновлении убрали лут СА и сгустков пустоты из раров на расколотом берегу? Мне упало какое-то мелкое СА с 5 убитого моба. Фарм теперь не имеет смысла. Очень много народа фармило как осколки, так и са. Теперь в этом нет смысла, можно ожидать дополнительное падение онлайна. До Аргуса, во всяком случае. А онлайн и так ни о чем. Верните, пожалуйста.
  22. Roary

    (Исправлено)Смена форм

    То же самое заметил, пока не вернут обратно, друидом вообще хз как играть. Дурдом. Прыгнул в кота, убил моба на локалке, вернулся в форму - улетел на другую локалку, а там в кота без релога уже никак.
  23. А точнее, люди понимают, что просить правок бессмысленно, вот на этом примере.
×