Перейти к содержанию

Rein

User
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Rein

  • Звание
    Юный открыватель
  1. Rein

    Опрос!Уйдёте ли вы на x100?

    Менять нерабочее шило на такое-же нерабочее мыло? Спасибо, увольте. Пока с пвп наблюдается такая беда, которая, наверняка, будет продолжаться как минимум год (на одном сервере Пандарии, не будем его называть, ещё до сих пор пвп не поправили, а ему, между прочим, около 3-х лет) соваться на такие сервера, с высокими рейтами, лично я, смысла не вижу.
  2. Rein

    Анхоли ДК

    Дк прокачан давно, но *очень высокого* урона я не обнаружил. Проверил минуту назад: 10к дпс по манекену.
  3. Rein

    Анхоли ДК

    А что с лужей не так?
  4. Rein

    Анхоли ДК

    А ещё не работает хаста, а после смерти багаются и полностью деактивируются руны. Лечится релогом. Половина талов баганые, а половина, так и вообще, не рабочие.
  5. Rein

    зачем х100???

    Да, х100 - это проблема, приведу в пример первый русский сервер МоП (я надеюсь, вы понимаете, какой именно я имею в виду): Было там когда-то давно х10, потом, из-за оттока игроков, (а онлайн там был по 1.5к) оно стало х25, а через пол года - этот сервер закрыли, а всех чаров перекинули на х100, мотивируя всё это нерентабельностью его содержания. Вангую, тут случится то же самое. Срок - год-полтора.
  6. Rein

    За какой класс играешь?

    Играю за ДК в разных спеках, начиная с препатча WotLK.
  7. Rein

    куратору Oblivion

    Каков бы ни был ответ - полёты добавят этой игре чуточку атмосферности, чтоли... Не трогайте их.
  8. Здравствуйте, столкнулся с проблемой, возникающей абсолютно РАНДОМНО : время от времени мили атаки у ДК не удаётся совершить. Анимация срабатывает, а дамаг не идёт. Возможно кто-то из пользователей форума сможет помочь мне с решением данной проблемы. Не нужно меня посылать в баг трекер, т.к. для репорта необходимо собрать хоть какую-то информацию.
  9. Rein

    Сериальчики^_^

    Посмотрел сериал "Человек в высоком замке", снятый по одноименной книге, очень рекомендую ценителям истории.
×