Перейти к содержанию
Обновление ULauncher до версии 0.33.39. Если проблемы с обновлением, новую версию ULauncher можно скачать с сайта или форума Читать далее... ×

SergeyDit

User
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о SergeyDit

  • Звание
    Юный открыватель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Почему бы не вознаграждать игроков за нахождения каких либо багов? Я знаю пару багов, но их просто лень описывать, и по мимо меня я уверен что большинство игроков так же знают о багах но ленятся писать на форум, потому что за них нечего не дадут. Если бы администрация прислушивалась к сообществу то сервер был бы более менее играбелен.
  2. Рандомные игроки + гильдия, кого не спроси у большинства нету до сих пор,ни с сундуков ни с локалок не падает.
  3. "Уважаемые разработчики" у меня к вам вопрос с претензией. Играл я до обновления 7.3.5 и легендарные шмотки падали довольно часто, но после обновления с вашей "реализацией" Защитой от неудач они перестали падать вообще как мне и другим игрокам, за регистрировал я новый аккаунт, думал может дело в аккаунте, малоли пиратка не всё корректно работает после обнов, думал ща леги посыпятся, но нет нихера. Часто хожу закрываю ключи выше 5 лвл, и постоянно в удивляюсь почему же они не дропаются если "Защита от неудачи" всегда повышает шанс дропа при закрытии ключа. В итоге хочу спросить что вы сделали с шансом выпада легендарных вещей???
  4. SergeyDit

    (Исправлено) Посев семян

    Не работает кв Посев семян у друлей, невозможно посадить, так как оно некликабельно. Не могу прикрепить скрин.
×