Jump to content

Ивьен

User
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ивьен

  1. Здравствуйте! Возник серьёзный вопрос по союзным расам Альянса, а точнее проблемы с их получением. На основном персонаже (за Орду) были выполнены все нужные ачивменты и критерии для получения обеих рас. Ачивменты упали, репутация выкачана, всё есть. Перезахожу на персонажа Альянса, выполнять задания на получения хотя бы какой-то союзной расы (в распоряжении уже обе) - в завершающем этапе Андуин Ринн не завершает квест выбора, оставаясь серым, и не реагируя ни на какие тычки. Исправления делала, доступ на Аргус на персонаже есть. Искала решение проблемы, думая, что суть в том, что разные фракции, но на офф сайте писалось, что это не имеет никакой особой роли. Скрины прилагаю. Надеюсь на вашу помощь.
  2. Тему считать не актуальной, проблема решена.
  3. Ивьен

    Проблемы с маунтом

    Доброго времени суток. С недавнего времени приобрела маунта за донат, однако моё безоблачное пользование данным транспортом продлилось не долго. Спустя пару дней я решила воспользоваться сменой специализации на персонаже, на которого маунт был куплен изначально. Спек сменился - пропал маунт из списка транспорта, при том он не просто исчез из пользования, словно его не купили, а так, будто бы его не было никогда и вовсе. После я решила воспользоваться услугой в личном кабинете, а именно исправить данного персонажа: маунт на какое-то время снова появился, и при следующем заходе снова пропал. Более, исправление уже не помогло - маунта всё еще нет, а вот коновязь, идущая к нему осталась, как и возможность использовать маунта на персонаже, где я его вынесла на панель быстрого пользования. Очень надеюсь на ваше внимание к данной проблеме, так как предмет действительно стоил денег, и откровенно мне нравился. Прошу вас о помощи. Прилагаю все скрины подтверждающие данную проблему и наличие самого маунта. На первом скрине видно, что есть коновязь в списках игрушек, а так же то, что маунт вынесен на панель быстрого доступа - отсюда он есть и работает. На втором же скрине видно, что в списке по поиску (как и без поиска) по запросу никакой маунт не выпадает вовсе - словно его не существует.
  4. Ивьен

    Проблемы с маунтом

    Большое спасибо и вам, прошлась по всему, что вы написали - тут надо было внимательнее мне быть, и следить за самим клиентом игры, а не запускать его как попало, видимо. Почистила, переисправила всех тогда, и он больше не баловался.
  5. Ивьен

    Проблемы с маунтом

    Тут да, тут я тыкала тогда как попало, чтобы его найти, могла не уследить, когда скринила. Однако его не было и без галок, и с галками - это факт. Сейчас, благо наладилось, как выше писали - очистка кэша, исправления дали своё. Зверь на месте и больше не шалит. Благодарю вас за помощь, огромное спасибо!
  6. Ивьен

    Проблемы с маунтом

    Ник персонажа: Мерва. Сам конь: https://ru.wowhead.com/item=112326/боевой-конь-кошмаров Что примечательно, после исправления всех персонажей аккаунта через время блудный конь снова объявился, и снова вполне себе тыкабелен. Однако, побаиваясь проблемы повтора данной ситуации, всё еще надеюсь на вашу помощь. Огромное вам спасибо за внимание и с наступающими праздниками!
  7. Ивьен

    Проблемы с маунтом

    В догонку к предыдущему посту, не заметила, что тогда была в анхоли-спеке. Вот фото из блад-спека, где как раз таки конь и на панели доступа.
×