Перейти к содержанию

Desertores

Banned
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Desertores стал победителем дня 2 июля

Desertores имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о Desertores

  • Звание
    Интересующийся

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    gm island
  • Interests
    broke the windows

Посетители профиля

668 просмотров профиля
  1. Всё что выше, отправил на проверку
  2. Здравствуйте! Вы так и не описали какой именно информации вам не хватает? 1) Насчет анонсов - вы правы, только есть человеческий фактор, который влияет на нашу активность в целом. Лично мне не всегда удаётся уделить 2-3 минуты времени, чтобы зайти на форум и проверить все темы, по возможности это дело будет исправляться. 2) Место проведения уже выбрано, если же будет явный перевес в гире персонажей, то будут приниматься меры для создания баланса между игроками, так же, я пытаюсь выяснить у девелоперов можно ли повлиять на это некоторыми аурами или триггерами, чтобы пвп режим включался как он должен быть. 3) Количество игроков будет зависеть от, кол-ва желающих участвовать и конечно же количество будет ограничиваться цифрами утвержденной международной соревновательной системой. 4) Система проведения ивентов у нас закреплена рамками внутреннего порядка. Естественно недопустимое поведение игроков будет караться. 5) Награда вполне сносная. Более того она занижена, если сравнивать с подобными ивентами на предыдущих дополнениях, где в награду давались "Гладиаторы", маунты и предметы на выбор победителя.
  3. Здравствуйте, мы уже проверяли ивентера на предмет предвзятости. И в итоге ничего не нашли. Знаете ли, сегодня лично сам проводил эвент и при входе в игру, даже без анонса, мне в пм плюсануло человек так 20... а после обьявления, так вообще не сосчитать и самое интересное, что именно те "tress", "медив" и т.п. игроки отписали первыми, у вас просто очень хороший показатель активности игроков и некоторые из них к ивентам очень серьезно относятся. Не могу принять жалобу, т.к. факта нарушения банально нету.
  4. Здравствуйте. Скажу Вам, лишь то, что на каждом реалме есть свой подобный "задр", что следит на форуме за ивентами, готовится к ним и всегда присутствует на всех мероприятиях. И для меня никак не странно то, что игрок может оказаться в френд листе у менеджера, я порой и сам не замечаю, как мой френд лист заполняется. Про шинлич ничего сказать не могу, я её не застал, когда пришёл на данный проект, хотя имел дело работать с нею на другом сервере. Вполне общительный человек, как и честный, никаких подробностей про её уход не знаю, да мне и не интересно. Но всё же жалобу приму к сведению и проверю ивент менеджера на предмет предвзятости.
  5. Здравствуйте, Ваша жалоба принята во внимание. Я не думаю, что эвентером руководила какая-то предвзятость во время проведения набора на мероприятие, вам просто не повезло. Но эвентеру же, Я сделаю замечание по поводу того, что нужно делать более информативные топики и отчеты на них должны аналогично содержать в себе больше информации.
×