Перейти к содержанию

Desertores

Banned
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Desertores стал победителем дня 2 июля

Desertores имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о Desertores

  • Звание
    Интересующийся

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    gm island
  • Interests
    broke the windows

Посетители профиля

611 просмотр профиля
  1. Работы более не принимаются, список победителей будет опубликован 9.07.2018
  2. Истинно покорившие силы стихий: 1 место Justwinter, 2 место Stormlax, и 3 место Shamak!
  3. Сильнейшие в мире чернокнижники: 1 место - Сфератьмы 2 место - Mooncake и 3 место - Gieldorn.
  4. Всё что выше, отправил на проверку
  5. В мире есть очень много необычного и непонятного для нас, порой наш разум не может даже воспринять это... Но самое странное явление - это шаманы. Чрезвычайно могущественные существа которые владеют силой земли и её стихий... А так же умеют говорить с духами для любых целей... Но среди них есть один, сильнейший, который имеет право на связь с духами Лоа, но, какова цена этой связи? Кто же из них достоин быть лучшим среди шаманов? Коротко говоря, вам предстоит PvP сражение между шаманами в формате 1х1. Последний бой в финале будет проходить по системе Best of 3, все остальные бои будут Best of 1. Если во время боя что-то пойдет не так, игра будет переиграна. Если во время боя игроки будут применять способности и предметы которые нельзя применять на арене, игрок будет дисквалифицирован. Танко и хило-спеки на арену не допускаются. Чтобы принять участие на ивенте вам необходимо: иметь 110 уровень, для поддержания максимально близкого баланса между игроками вам придётся заменить такие предметы как - артефакты (заменой будет 740 оружие которое продаётся у вендора в оплоте класса), трини (бои будут идти вовсе без них), легендарные предметы (вам придётся их заменить на любой другой предмет, или вовсе их снять). Максимальное количество участников - 16. Если бой затянется по каким либо причинам, ивент менеджер может повесить на участников дебафф, которых может повлиять на хил персонажа. Дату проведения ивента вы можете узнать в Расписании. Победитель данного состязания получит 400 токенов; Игрок занявший 2 место получит 300 токенов; Игрок занявший 3 место получит 200 токенов. (Призы могут меняться в зависимости от количества участников) Отдел Развлекательных Мероприятий (здесь и далее по тексту - ОРМ) вправе изменить состав, Правила или же суть проводимого мероприятия в целях, если того требует ситуация, или же Администрация ОРМ считает данные действия нужными для улучшения качества проведения мероприятия, независимо от того на каком этапе в данный момент оно (мероприятие) проводится
  6. Всё их существование основано на разрушении, боли и смерти... Без битв не может быть их, как и самой битвы без чернокнижников. Но всегда бывают сильнейшие, достойнейшие, что понесут древние знания и передадут их следующему поколению. Ты готов доказать, что именно ты тот самый чернокнижник, которому доверят наше будущее. Коротко говоря, вам предстоит PvP сражение между чернокнижками в формате 1х1. Последний бой в финале будет проходить по системе Best of 3, все остальные бои будут Best of 1. Если во время боя что-то пойдет не так, игра будет переиграна. Если во время боя игроки будут применять способности и предметы которые нельзя применять на арене, игрок будет дисквалифицирован. Танко и хило-спеки на арену не допускаются. Чтобы принять участие на ивенте вам необходимо: иметь 110 уровень, для поддержания максимально близкого баланса между игроками вам придётся заменить такие предметы как - артефакты (заменой будет 740 оружие которое продаётся у вендора в оплоте класса), трини (бои будут идти вовсе без них), легендарные предметы (вам придётся их заменить на любой другой предмет, или вовсе их снять). Максимальное количество участников - 16. Если бой затянется по каким либо причинам, ивент менеджер может повесить на участников дебафф, которых может повлиять на хил персонажа. Дату проведения ивента вы можете узнать в Расписании. Победитель данного состязания получит 400 токенов; Игрок занявший 2 место получит 300 токенов; Игрок занявший 3 место получит 200 токенов. (Призы могут меняться в зависимости от количества участников) Отдел Развлекательных Мероприятий (здесь и далее по тексту - ОРМ) вправе изменить состав, Правила или же суть проводимого мероприятия в целях, если того требует ситуация, или же Администрация ОРМ считает данные действия нужными для улучшения качества проведения мероприятия, независимо от того на каком этапе в данный момент оно (мероприятие) проводится!
  7. Настоящие мастера искусства "убивать" 1 место Aurora, 2 место Pram, и 3 место Котянка.
  8. Сильнейшие воины света! 1 место Папараци, 2 место Гагик и 3 место Mion!
  9. Воины света, или как их принято называть - паладины. Великие служители света, обладатели великой силы и сокровенных тайн, но перед тем как стать паладином, претендент должен был получить титул рыцаря, который достигался весьма и весьма нелегким трудом, кульминация которого заканчивалась смертельным поединком. Юному рыцарю предстоит одержать победу над всеми и заслужить своё пребывание в Серебряной Длани Коротко говоря, вам предстоит PvP сражение между паладинами в формате 1х1. Последний бой в финале будет проходить по системе Best of 3, все остальные бои будут Best of 1. Если во время боя что-то пойдет не так, игра будет переиграна. Если во время боя игроки будут применять способности и предметы которые нельзя применять на арене, игрок будет дисквалифицирован. Танко и хило-спеки на арену не допускаются. Чтобы принять участие на ивенте вам необходимо: иметь 110 уровень, для поддержания максимально близкого баланса между игроками вам придётся заменить такие предметы как - артефакты (заменой будет 740 оружие которое продаётся у вендора в оплоте класса), трини (бои будут идти вовсе без них), легендарные предметы (вам придётся их заменить на любой другой предмет, или вовсе их снять). Максимальное количество участников - 16. Если бой затянется по каким либо причинам, ивент менеджер может повесить на участников дебафф, которых может повлиять на хил персонажа. Дату проведения ивента вы можете узнать в Расписании. Победитель данного состязания получит 400 токенов; Игрок занявший 2 место получит 300 токенов; Игрок занявший 3 место получит 200 токенов. (Призы могут меняться в зависимости от количества участников) Отдел Развлекательных Мероприятий (здесь и далее по тексту - ОРМ) вправе изменить состав, Правила или же суть проводимого мероприятия в целях, если того требует ситуация, или же Администрация ОРМ считает данные действия нужными для улучшения качества проведения мероприятия, независимо от того на каком этапе в данный момент оно (мероприятие) проводится!
  10. Ассасины, или как в простонародье их привыкли называть - разбойники. Приверженцы самой древней профессии - убивать... Свои навыки они оттачивают с самых малых пор, ведь для них - это единственный способ выжить, не от хороший жизни они идут на такой шаг, а совсем и совсем иначе... Но как они из жалких воров становятся участниками элитных синдикатов? Всё, просто, их отбирают, именно сегодня нам предстоит увидеть один из таких отборов. Достойным жизни окажется лишь один, вы ли это? Коротко говоря, вам предстоит PvP сражение между разбойниками в формате 1х1. Последний бой в финале будет проходить по системе Best of 3, все остальные бои будут Best of 1. Если во время боя что-то пойдет не так, игра будет переиграна. Если во время боя игроки будут применять способности и предметы которые нельзя применять на арене, игрок будет дисквалифицирован. Танко и хило-спеки на арену не допускаются. Чтобы принять участие на ивенте вам необходимо: иметь 110 уровень, для поддержания максимально близкого баланса между игроками вам придётся заменить такие предметы как - артефакты (заменой будет 740 оружие которое продаётся у вендора в оплоте класса), трини (бои будут идти вовсе без них), легендарные предметы (вам придётся их заменить на любой другой предмет, или вовсе их снять). Максимальное количество участников - 16. Если бой затянется по каким либо причинам, ивент менеджер может повесить на участников дебафф, которых может повлиять на хил персонажа. Дату проведения ивента вы можете узнать в Расписании. Победитель данного состязания получит 400 токенов; Игрок занявший 2 место получит 300 токенов; Игрок занявший 3 место получит 200 токенов. (Призы могут меняться в зависимости от количества участников) Отдел Развлекательных Мероприятий (здесь и далее по тексту - ОРМ) вправе изменить состав, Правила или же суть проводимого мероприятия в целях, если того требует ситуация, или же Администрация ОРМ считает данные действия нужными для улучшения качества проведения мероприятия, независимо от того на каком этапе в данный момент оно (мероприятие) проводится!
  11. Дорогие игроки и гости проекта Epicwow.com, рад представить вам форумный конкурс "Фантастические и необыкновенные твари..." Знаете, в мире wow есть множество невиданных и непонятных существ, бывают даже такие о существовании которых мы и понятия не имеем. Не так давно, мой друг - бьорн Соловиныйвой мне рассказал о том, как он подружился с очень интересным зверьком, разговаривать тот вовсе не умел, но зато всё понимал, на вид существо было невероятно красивым, но так же в его глазах и действиях чувствовались невероятная мощь и сила... Оно было очень любезно с ним и сопровождало его, пока тот не покинул дикие леса. Эта история побудило во мне некое любопытство, после чего я решил заняться исследованием тех лесов. К сожалению, на любое путешествие нужно золото, которого, у меня практически не осталось. Я и решил обратиться к старому знакомому, рассказав ему о своих приключениях, я предложил ему написать собственную книгу "Фантастических и необыкновенных тварей", на что тот охотно согласился. Мы предлагаем неплохую награду за хорошую историю про вашего таинственного друга, ну или же недруга... Ваша задача придумать максимально правдоподобный рассказ о знакомстве с "неизвестным" зверем, существом, чем угодно - вовсе не важно; * Описывать существ которые в игре есть - не стоит; * Рассказ должен быть максимально развёрнутым, с полным описанием зверя, так же приветствуются собственные арт работы на эту тему, они должны быть помечены надписью "Epicwow.com"; * Рассказ должен быть сконструирован грамотно, красиво, чтобы он был максимально приятен для ознакомления; * Самый интересный и грамотно составленный рассказ получит награду, которую можно увидеть чуть ниже; * Если ваш рассказ всё таки не окажется победителем, но будет хорошим, по всем критериям, ему тоже будет присуждена награда, которую можно увидеть ниже; * Один и тот же рассказчик не может выложить более 1-го рассказа; * За копипаст посты будут сниматься с участия; * Рассказы не должны нарушать правил проекта; * Смурфы, шутки и т.п. будут рассматриваться как троллинг администрации. Форма подачи работ: 1. Игровой ник; 2. Название рассказа; 3. Сам рассказ. Работы будут приниматься до 04.07.2018 (включительно). Лучший рассказ получит 400 токенов на аккаунт; Рассказы, что будут оценены нами как "отличные", получат по 150 токенов. Отдел Развлекательных Мероприятий (здесь и далее по тексту - ОРМ) вправе изменить состав, Правила или же суть проводимого мероприятия в целях, если того требует ситуация, или же Администрация ОРМ считает данные действия нужными для улучшения качества проведения мероприятия, независимо от того на каком этапе в данный момент оно (мероприятие) проводится!
  12. Хоть и участвовали в таких боях они впервые, но все монахи Азерота показали изрядную сноровку, а лучшими из них оказались: 1 место Haratian, 2 место Крутаяочнь, и 3 место Haight.
  13. Вечная слава этим чародеям: 1 место Terss, 2 место Tassuke и 3 место Медиив!
  14. Они - если не самые сильные, то одни из самых сильных существ Азерота, что многие тысячелетия скрывались в туманах неизвестного континента, смогли одолеть и сдержать силу невероятных Могу, смогли совладеть и запечатать проклятую силу И'Шараджа, они мастера в любых начинаниях и добились небывалых высот в освоении боевых и медицинских искусств. Учитывая, что монахи - народ сам по себе не агрессивный, им до сей поры были чужды подобные мероприятия... Монахи будут соревноваться в кровопролитных боях, чтобы узнать кто же из них сильнейший. Коротко говоря, вам предстоит PvP сражение между монахами в формате 1х1. Последний бой в финале будет проходить по системе Best of 3, все остальные бои будут Best of 1. Если во время боя что-то пойдет не так, игра будет переиграна. Если во время боя игроки будут применять способности и предметы которые нельзя применять на арене, игрок будет дисквалифицирован. Танко и хило-спеки на арену не допускаются. Чтобы принять участие на ивенте вам необходимо: иметь 110 уровень, для поддержания максимально близкого баланса между игроками вам придётся заменить такие предметы как - артефакты (заменой будет 740 оружие которое продаётся у вендора в оплоте класса), трини (бои будут идти вовсе без них), легендарные предметы (вам придётся их заменить на любой другой предмет, или вовсе их снять). Максимальное количество участников - 16. Если бой затянется по каким либо причинам, ивент менеджер может повесить на участников дебафф, которых может повлиять на хил персонажа. Дату проведения ивента вы можете узнать в Расписании. Победитель данного состязания получит 400 токенов; Игрок занявший 2 место получит 300 токенов; Игрок занявший 3 место получит 200 токенов. (Призы могут меняться в зависимости от количества участников) Отдел Развлекательных Мероприятий (здесь и далее по тексту - ОРМ) вправе изменить состав, Правила или же суть проводимого мероприятия в целях, если того требует ситуация, или же Администрация ОРМ считает данные действия нужными для улучшения качества проведения мероприятия, независимо от того на каком этапе в данный момент оно (мероприятие) проводится!
  15. Их понимание нашей реальности и материи за гранью нашего восприятия, они постигли величайшие тайны внутренней энергии и сил стихий, им подвластна абсолютна любое заклинание и они являются одними из самых могущественных обитателей Азерота. И это - маги. Маги, в отличии от других проявляют свою силу еще в самом раннем возрасте, но эта сила неконтролируема на тот момент, хотя особого вреда как себе так и окружающим принести не может. Но, проявления которые приходят в детстве повторить практически невозможно. Ведь именно тогда сама стихия обращается к носителю маны, для сотворения магии, а не наоборот. После первых подобных проявлений, юных чародеев отдают в специальную школу чародейства и волшебства, где они проходят нелегкий и длинный путь, для освоения всех тайн искусства магии. Но и конечный результат оценивается поединками между магами... Род будующей деятельности мага напрямую зависит от данного состязания, самый лучший будет и в дальнейшем обучаться у магов Кирин-тора. Коротко говоря, вам предстоит PvP сражение между магами в формате 1х1. Последний бой в финале будет проходить по системе Best of 3, все остальные бои будут Best of 1. Если во время боя что-то пойдет не так, игра будет переиграна. Если во время боя игроки будут применять способности и предметы которые нельзя применять на арене, игрок будет дисквалифицирован. Танко и хило-спеки на арену не допускаются. Чтобы принять участие на ивенте вам необходимо: иметь 110 уровень, для поддержания максимально близкого баланса между игроками вам придётся заменить такие предметы как - артефакты (заменой будет 740 оружие которое продаётся у вендора в оплоте класса), трини (бои будут идти вовсе без них), легендарные предметы (вам придётся их заменить на любой другой предмет, или вовсе их снять). Максимальное количество участников - 16. Если бой затянется по каким либо причинам, ивент менеджер может повесить на участников дебафф, которых может повлиять на хил персонажа. Дату проведения ивента вы можете узнать в Расписании. Победитель данного состязания получит 400 токенов; Игрок занявший 2 место получит 300 токенов; Игрок занявший 3 место получит 200 токенов. (Призы могут меняться в зависимости от количества участников) Отдел Развлекательных Мероприятий (здесь и далее по тексту - ОРМ) вправе изменить состав, Правила или же суть проводимого мероприятия в целях, если того требует ситуация, или же Администрация ОРМ считает данные действия нужными для улучшения качества проведения мероприятия, независимо от того на каком этапе в данный момент оно (мероприятие) проводится!
×