Strayd

User
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Strayd

  • Звание
    Юный открыватель
  1. Ув. администрация, все ещё актуально, точнее больее. Выполнены все квесты для полетов, кроме вышеуказанного и цепочки http://ru.wowhead.com/quest=44152 http://immage.biz/image/SYTL http://immage.biz/image/SYTI http://immage.biz/image/SYTp http://immage.biz/image/SYTz http://immage.biz/image/SYT1
  2. Спасибо за быструю реакцию и заранее за исправления)
  3. Дополнительно: Если я правильно понимаю, тот же квест завершает цепочку для ачивы http://immage.biz/image/SJ6Q Соответственно она тоже не получена. P.S. понимаю, что путаница, если это возможно, совсем не против пройте квестовые цепочки сурамара заново (если будет проще сбросить все, чем ковыряться в отдельных).
  4. http://immage.biz/image/SJ5e http://immage.biz/image/SJ5f http://immage.biz/image/SJ5j
  5. Видно что у Фародина доступен Изумрудный Кошмар: сущность Сна (становится доступен после цепочки Фаланаара) Видно отсутствие ачивки Наличие портала в Фаланаар, как ешё одно подтверждение завершения цепочки. На самом деле нет больше идей как показать то чего нет) Заранее спасибо.
  6. Сервер: Legion x5-x1 Ник: Strayd При завершении квеста Хранилище древних семян произошел дисконект (да я дуб и профукал объявление в чате). В итоге квест пройден, портал открыт а ачивки нет и в Шал'аране темно. + невозможность получить дальнейшие цепочки. Просьба сбросить этот квест, или же как-то сделать его засчитанным. Спасибо.)
  7. При применении метаморфозы на бг, с прыжком на большое расстояние, каждый раз выкидывает с сервера. Скорее всего связанно с какой-то системой античита, которая регистрирует резкое перемещение игрока на большое расстояние. Ник: Strayd (Legion x5-X1) Заскринить не реально, разве что снять видео.
  8. 1. Ник: Strayd 2. По прежнему висят соратники, а у меня их всего 2, соответственно не могу пройти цепочки связанных квестов. 3. http://immage.biz/image/S1k9