миха-легион(2)

User
  • Публикаций

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о миха-легион(2)

  • Звание
    Интересующийся
  • День рождения 14.11.1997

Profile Information

  • Gender

Посетители профиля

229 просмотров профиля
  1. в валь шаре тоже две главы доделать надо. и в штормхейме постоянная проблема с кв где нужно щит юзать. а в вальшаре там друиды долины не сделать потомучто мобы пропадают и кв у тиранды в главе весь кошмар на пролёт
  2. в танаане нпс некоторых нет у которых игрушки есть. вот капитана железноборода нет. на вовхеде показано что в пещере а его там нет.
  3. да и 2 последних в текстурах стоят у них взять кв нельзя на последнею главу в крутогорье
  4. Точнее перестали работать. но я тему создавал и ни кто ни чего там не написал
  5. потому что ты уже сделал кв этих маяков вот они и не хотят с тобой общаться. да и моему твинку не нужны эти маяки у моего мейна они есть.
  6. Да на счёт игрушек. создавал как то тему про ачиву 150 игрушек но на эту тему ни кто не обратил внимание в итоге она закрылась. Собрал 150 игрушек а ачивки нет. раньше был индикатор показывающий сколько собрал игрушек но сейчас индикатор нет.
  7. Выполнял кв (Всё что можем) все пункты отметил но тот который я вчера отметил стал показывать что он мол не отмечен подбегаю опять к нему но вы полнить во второй раз уже нельзя http://immage.biz/image/SrlP Я точно не знаю нужен ли этот кв для дальнейших квестов в сурамаре или нет
  8. Здравствуйте. Знаете у некоторых игроков есть проблемы с даром шестерых или артом или с гарнизоном и тд. Они затем оформляют по шаблону в темах пишут какие у них проблемы. Но некоторые это не делают и вы им пишите чтоб они оформили так как надо. Вот моя идея чтоб ни кто не запутался кому исправили а кому нет. Писать тем кому помогли заметку (исправлено) в темах. Ну просто людей много же.
  9. После рестарта квест заработал. Спасибо
  10. Я старюсь его быстро убить после первого каста скила где все улетают с платформы, потому что он валю завёт которая хватает тебя и летать учет.
  11. Бывает, все ошибаются.
  12. Спасибо. и ещё кое что вчера обнаружилось. у мейна вчера ещё кв сбросился и больше его не дают. (судьба ночнорожденных) там нид было поговорить с окулетом что б он портанул меня. Ну и я опять решил пока кв не выполнять, долгое время оно было в списке заданий но вчера пропало. У оклета осталась лиш нижняя фраза http://immage.biz/image/Srmy .
  13. раньше лутался когда он прекращал кастовать способность после которой все улетают
  14. Спасибо за то что снова подлатали лича , больше в текстуры не падает. Но теперь его нельзя полутать, показанно что по лутать можно но не лутается http://immage.biz/image/Sr6E