Jump to content

rafael

User
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About rafael

  • Rank
    Юный открыватель

Recent Profile Visitors

1,347 profile views
  1. rafael

    Хороший ответ

    1. http://immage.biz/image/K2iU http://immage.biz/image/K2iv 2. Да. А я говорю что там было 198 хилов. То бишь, сказать я и ты можем что угодно... А вот доказательств того что их там нет, на твоем видео не видно (да и подобное вообще тяжело доказать) 3. А вдруг это это у тебя что то личное и ты просто хочешь подставить человека. 4. Нет, не черта там не видно. Ибо хил может тусоваться за стенам клоаки и т.д Вообще, ты можешь ходить на арену, показывать трай хард скилл и к тому же, там будет проще доказать бю) И нытья что "ОН ПАКИДАЕТ ЗАНУ ПАВП И ВОСТАНАВЛИВАИТ ХП" не будет)
  2. rafael

    РАСШИРЕННЫЙ ДОНАТ

    Ну что то совсем детский лепет "Посмотри какая у меня легендарка". А так вот, на секундочку, нечего что человек который выбил эту самую легендарку, играет абсолютно бесплатно? Это ври шард, ему нужно на что то жить. Это очевидно, ибо если сервер не сможет покрывать свои расходы (а я думаю не малые) его закроют. И тогда, мы все вместе будем очень сильно "Грустить". От части, вы правы, но, все эти разговоры про баланс, имхо, считаю это просто проблемой каких то людей, которые в свое время о нем наныли. Часть лег есть в луте. Сколько уже людей бегает, с Сефузом тем же, о котором выше говорят. Ну вот логически. На фришке всегда будет что то недоделанное. Куча крупных серверов патча 3.3.5 нам в доказательство, где по сей день фиксят и фиксят что то. Предположим, с завтрашним апдейтом все выше перечисленное вами исправят. Кд у нас 7 дней. Игрок Вася, пойдет и задонатися, игрок Петя будет еще 1.5 месяца выбивать себе бисовую легу. В чем разница то? Вася по любому получит вещь раньше чем Петя, как ни крути. Так же, говоря о балансе, преимуществе одного игрока перед другим. Если говорить о пве структуре. Как правило, в каждой крупной Ги / рейде, всегда присутствует часть игроков которые покупают вещи, если говорить о конкуренции между Ги / рейдами то донат вообще должны добавить только тогда, когда 95% онлайна будет иметь чуть ли не биссовый эквип, что бы не было преимущества одних перед другими. В пвп все гораздо проще, вообще наплевать на гир, там пвп шаблоны. Сильвана. Я за донан. В силу своей занятости (Очень важная работа у меня) я не могу играть "полноценно". Донат мне бы помог, купив его 1 раз, я бы не парился о гире, и рейдил бы на ровне со своими товарищами. Ну и сервер поддержать считаю своей обязанностью.
  3. rafael

    куратору Oblivion

    Уже не 1 раз в теме Вам пояснили, что ответ подразумевал то, что тут, на х1, будут стремится к полному близлайку. От того и привели в пример офф. Какая разница, какими словами Вам отказали? Не послали же Вас в конце концов. 1. Тогда может сделаете работоспособность умений и талантов всех классов "как на офе"??? 2. Работоспособность заданий и сценариев "как на офе"??? 3. Поправите фазирование, чтоб работало "как на офе"??? А по Вашему, те правки которые делаются сейчас, из Корсаров берутся?
  4. rafael

    Донат

    Вот прочитал я эту стену текста. Но я так и не понял, как же тебе помешали люди, которые донатят? В чем дисбаланс? Эти "царьки" стоят себе в доле и выпендриваются. Как это повлияло на твой прогресс игры? Ты говоришь, что убил Гароша, но считаешь что тебе повезло. А может ты просто заблуждаешься и убила его куча ребят без доната? xD Единственный внятный аргумент, это ВО. Но, это вов. Игра, которая подразумевает вражду фракций. Ты хоть в фул 588 можешь зайти на то же ВО и хапнуть так не кислых таких люлей, попавшись на патьку ребят, враждебной фракции, которые пришли пофанится ^_^. На это тоже скажешь "Дисбаланс, их больше" Только вот, во всем своем тексте, ты забыл добавить следующее. Ты играешь на фри шарде и пока там есть донат, живет этот самый фришард, а если его уберут, то сервера не будет, потому что, что бы его содержать, нужны средства. Если сервера не будет, то ты как "задрот с детства" (За это низкий поклон. Мы с тобой одной крови xD ) не сможешь поиграть в вов, так как на офу ты не пойдешь, у тебя же нет лишних средств... От сюда вопрос, в чем твоя проблема парень? Ты играешь в любимую игру, за счет какого то "Васи из Новосибирска" Но если тебя так угнетает положение дел, просто закрой эту игру. Не играй в нее. Ведь другой альтернативы у тебя нет. Касаемо других серверов и доната там. Ну, например на том же киркле когда ты стартанул на 5.0.5, ты мог прийти на ВО и получить лещей от 502 задоначеного типа. Там же, ты можешь встретить в доле "царьков" хвастающихся своими маунтами. Так чем там система доната лояльнее? Система бонусов за голоса... Хм, подскажи пожалуйста, сколько нкжно голосовать за сервер там, что бы приобрести себе вещь? xD Ну и в завершение. Ты будешь очень недоволен, но я 1 из тех "царьков" что тусили в доле на красивых маунтах. Только вот в игру я ровным счетом, почти нечего не вложил) Играл я там 2 года и налутал кучу маунтов с Нг ивентов + ивенты проводимые на реалме ^_^ Это в твоем понимании, наверно тоже дисбаланс, я ведь пришел играть туда раньше чем ты xD
  5. rafael

    сильнейший маг.

    Я вас умоляю... Сильнейший маг Дождик :D
×