sihaya

User
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о sihaya

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

478 просмотров профиля
  1. Уточнения к общему репорту о Храме нефритовой змеи (героический режим) В варианте боя Чемпион Пяти Солнц 1. Цзао Искатель Солнца <Защитник Пяти Солнц> появляется сразу и агрессивен, после убийства остается зеленым и не нападает на игрока. 2. Солнца не стреляют в игрока. 3. Навязчивые ша не объединяются в финального босса. Более того их трупы бегают за игроком и бьют, без возможности ударить по ним. 4. Хранитель истории Каменная Поступь <Хранитель свитков> Красный, хотя должен быть дружелюбен. Атаковать его нельзя. Как должно быть: https://youtu.be/EnVNToexQ5k?t=6m49s Скрин: http://immage.biz/image/S5Q3 http://immage.biz/image/S5QU
  2. 1. sihaya 2. не знаю 3. Удалили тему в баг-трекере об одном из квестов Расколотых островов 4. Оставшаяся у меня открытой в отделной вкладке прямая ссылка на удаленную тему http://forum.epicwow.com/topic/21965-zakachka-othodov/ После обновления страницы увидела, что ее нет. Sylvanas: Это тема для жалоб на Администрацию игры. Тестеры не совсем эта категория, поэтому с жалобами на тестеров обращайтесь к их наставнику http://forum.epicwow.com/profile/166-cherish/
  3. Вот в этой теме http://forum.epicwow.com/topic/21956-problema-s-portalami/ тестер посылает игрока в Локацию вечноцветущий дол, в Святилище. К сожалению, попасть туда невозможно, потому что линейку заданий не выполнить, отсуствует один из НПС. 

  4. Просьба обратить внимание на этот баг http://forum.epicwow.com/topic/21853-lineyka-dostizheniy-unikalnyh-sokrovisch-pandarii/ и скрыть тему, так как косвенно это баг на фарм золота. 

  5. Жалоба на тестера Atlantis

    Вот в этой теме http://forum.epicwow.com/topic/21815-deylik-neveroyatnoe-usilie сообщила о нарушенной динамике квеста, о чем говорит и само его описание и вовхед. На что был ответ "Работает? Работает." То есть если квест можно взять и можно его здать, и не важно, как он выполняется, то он "работает".

    Это халатное отношение тестера к своим обязанностям. Да, по сравнению с другими багами этот не так важен и замен, но если, например, было бы подземелье, где не надо было убивать ни одного моба и оно засчитывалось, наверняка бы ответ был другим? 

    Баг есть баг, не важно работает в итоге квест и ли не работает. Он работает не правильно, о чем говорит вовхед. Если квест срабатывает без квестового предмета, то как можно сказать, что он работает? 

  6. UPD Снимаю вопрос с ачивкой - она и не должна засчитываться на серых вещах, чайник отмечается только в следущюем достижении - Богатства Пандарии. Но баг с чайником и другими сокровищами все равно остается - их можно взять сколько угодно раз (проверяла на других)
  7. Не срабатывает первое достижение линейки "Клад пандарии". Когда Древний пандарейский чайник оказывается в инвентаре ничего не происходит. Достижение не засчитывается. Возможность взять его не закрывается. Как должно работать: Один раз игрок получает только один раз чайник, и после ничего на этом месте он уже не может взять, у него не появляется такой возможности. Так должны работать все предметы линейки (а сокровищ-кладов там много). Достижение должно засчитываться и тут же начинать следующее. http://immage.biz/image/SqcQ http://immage.biz/image/SqcR
  8. Собственно, я нашла способ, использовать битвы питомцев. Или же за сегодня что-то поправили в игрею. То, что сделала я - поехала в Калимдор, в Оргриммар. Там прямо у башни с дирижаблями стоит учитель Варзок, у него есть одно задание - и да, я сделала его до того, как решила посмотреть, чему он может обучить. Самое главное, чему он обучает: "Обучению Боевых Питомцев". Стоит оно копейки и добавляет после "Воскрешение". Стоило изучить и сразу разблокировались окошки для боевых питомцах и появилась возможность участвовать в битвах . Скриншоты: http://immage.biz/image/SqRE http://immage.biz/image/SqRY
  9. Полгода прошло, а Ячейки боевых питомцев заблокированы с подписью: "Ячейки питомцев заблокированы посколько с ввашей учетной записи было выполнено несколько авторизаций". У самого Близарда эта же проблема была, но когда несколько аккаунтов с одного баттлтэга заходили одновременно. Есть ли какие-то подвижки в этом деле? Как я понимаю, не работают же только сами бои, а питомцев можно заводить, если, допустим, в дропе будет питомец? Или не работает сама система вообще и нет никакой возможности завести ни одного питомца кроме двух, которым "обучает" инструктор. Заранее спасибо за ответ.