Перейти к содержанию

Oster

User
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Oster

  • Звание
    Юный открыватель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Oster

    Предложения ивентов

    1) Мелькрам 2) Последователи/По стопам великих. Можно организовать целую цепочку ивентов в стиле путешествий во времени - суть в том,что ивент-менеджер принимает облик любой значимой личности, в жизни которой было много различных происшествий - того же Иллидана там, или Артаса. Далее следует сценарий, в котором игроки-участники, надлежащим образом выглядящее(в случае Артаса-как лордеронские рыцари,если Иллидан-то как дх,наги и эльфы и т.д) проходят вместе с ключевым персонажем все испытания его жизни.(продолжая брать в пример Артаса,будет выглядеть где-то так: Борьба с Плетью в Лордероне,Стратхольм,поход в Нордскол,сцена с Фростморном,поход через Азжол Неруб и в конце битва с 25 телами на вершине Цлк.) Так же,на роль ключевого персонажа можно поставить и игрока,если тот сможет качественно отыграть выбранного персонажа.(например,победителя какого-либо ролевого ивента,если тот согласился). В общем,персонажей много,их истории интересны,почему бы в них не поучаствовать?
  2. Часть(большую) на 7.2, на 7.3 доделал только саронит.
  3. Проблема с мобами в Танаанских джунглях(мб и в остальном дреноре,не чекал). При нахождении в самой зоне "Танаанские джунгли" мобы на месте,как на этом скрине http://immage.biz/image/SbdV . НО,при входе в любую подзону локации(на скриншоте,Военный лагерь Гром'Гар),мобы просто "испаряются".,как на этих скринах http://immage.biz/image/Sbdk http://immage.biz/image/SbdA. Надеюсь на понимание и починку.
  4. Уже на 7.3,на ачиве видно,что она получена 26 июня.
  5. Не засчитывает ачиву Залы Ледокрылых(героич.,25 игроков) . Критерии выполнены,но самой ачивы нет(а следовательно,и Славы рейдеру). http://immage.biz/image/Sbya скрин ачива Ник Мелькрам,буду благодарен за починку.
  6. Итак,само достижение рабочее,но мне почему-то за него не выдали маунтов(Ржавый протодракон и Протодракон в железной броне). На почте/в сумках/в коллекции маунтов не обнаружено. Скриншоты с ачивой и отсутствующими маунтами http://immage.biz/image/Sbys http://immage.biz/image/Sbyn http://immage.biz/image/SbyX . Ник Мелькрам,буду благодарен за починку.
  7. После выполнения квестов второй фазы штурма Тёмного портала(Месть за павших, До последней капли и Пламя славы) дальше квестов не обнаружено(хотя должен быть Апокалипсис у алтаря). Таким образом,на Дренор попасть невозможно. Релог не помогает. (Шаман 91 уровня,Орда,ник Бейрок)
×