Перейти к содержанию

Winterwings

User
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Winterwings

  • Звание
    Юный открыватель
  • День рождения 18.07.1994

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    Black Metal

Посетители профиля

299 просмотров профиля
  1. Winterwings

    (Исправлено) Корабль - невидимка

    1 - Суть бага состоит в том, что корабль "Молот Оргрима" с недавнего времени пропал из вида (видна только иконка на радаре). Также под этим значком "падают" квестодатели, с которыми нельзя поговорить. При просмотре скриншотов обратите внимание на радар. 2 - Очевидно, должен быть виден корабль, и НПЦ на нём. 3 - в качестве примера предоставляю ссылку на одного из НПЦ, который находится на этом корабле.http://ru.wowhead.com/npc=30824 4 - скриншоты с проблемой: а) http://immage.biz/image/Szog - корабля не видно б) http://immage.biz/image/SzoL - "упавшие НПЦ" в) http://immage.biz/image/Szop - на скрине показан пример того, что с НПЦ поговорить невозможно P.S 3-4 дня назад корабль был, но НПЦ появлялись только на определённом участке, и не надолго.
  2. Странно. Попробуйте ещё раз.
  3. Прикрепляю видео https://www.youtube.com/watch?v=lgT1vI3KVMo&feature=youtu.be
  4. Не работает квест (а может и вся цепочка квестов) в бойцовской яме (http://ru.wowhead.com/quest=12427) Не появляется медведь (http://ru.wowhead.com/npc=27715)
  5. Winterwings

    Экспедиция Орды

    Таки да, когда же, наконец, сделают кузню/яму/залы? Следом за этим починят получение репы в героиках? Извините, но долбить 6 дейликов каждый день, и получать суммарно 725 репутации - как то это.
  6. Путешествуя по проосторам Танаанских джунглей пытался делать достижение "Ловец джунглей". При убийстве некоторых рарников, а также местоположении их, возникали некоторые проблемы. Предоставляю некоторую информацию: 1 - http://immage.biz/image/SB6J - это скриншот с места рарника Капитана железноборода, а заодно и список тех рарников, с которых есть проблемы. 2 - http://immage.biz/image/SB6Y - это скриншот с места двух рарников: Зирек Порочный (http://ru.wowhead.com/npc=93001), Железный псарь (http://ru.wowhead.com/npc=92977), Командир Огр`мок (http://ru.wowhead.com/npc=89675) - С ним проблема заключается в том, что он сидит на своём "питомце". При убийстве "питомца" рарник должен начать атаковать. Но происходит так, что он просто исчезает. 3 - http://immage.biz/image/SB6A - это скриншот с местоположения рарника Обуглень дикий огонь. Его нет на своём месте (пас его около 2 часов). 4 - http://ru.wowhead.com/npc=92817 - это ссылка сразу на ТРЁХ рарников. Проблема в том, что нужно купить три тотема вызова (http://immage.biz/image/SB6k). По сведениям с wowhead нужно использовать их по указанным координатам, но это не работает.(скриншот не смог "запилить" на immage.biz, и прикладываю отдельно. 5 - http://immage.biz/image/SB6v Это скриншот с месторасположения рарника "Раздиратель" (http://ru.wowhead.com/npc=92627). Как видно, рарник на своём месте отсутствует (пас его в течении 1,5 часа). Если информации недостаточно, то я предоставлю дополнительную информацию.
×