Jump to content

PonchikDagirys

User
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

About PonchikDagirys

  • Rank
    Юный открыватель

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Недавно вы перенесли сервер на версию 7.2.0. После перехода во время вторжения Легиона за локальные задания давали новую валюту, которая нужна была для покупки шмоток. Неделю я копил на http://ru.wowhead.com/item=141372, но этот предмет нерабочий! Верните мне мои 2000 или сделайте предмет рабочим. Спасибо за внимание, удачи и добра вам. P.S. Вот только не надо мне вашего тупого ответа "Если Вы нашли баги, обращайтесь в раздел "Баг трекер".". Сейчас я говорю не о баге, а о нерабочем предмете и прошу чтобы вы или починили его или вернули мне игровую валюту.
  2. Раньше была цепочка квестов, связанная с лазурными драконами. До обновы цепочка квестов была почти рабочая, сейчас она завершаеться на половине квестов. После обновы, я заметил, что нет квеста, в котором мы побеждали эльфа, а потом отводили его к дракону (названия я забыл, а на вовхеде не нашел). Что вы сделали? Раньше из этой цепочки квестов можно было получить неплохие вещи и определенное количество опыта. которое очень нужно для 100-102 лвлов. Но это только 1 пример. После перехода на 7.2.0 цепочку кветсов в Валь'Шаре нереально даже начать, квесты в оплоте рыцарей смерти нерабочие (хотя раньше я слышал что хоть какие-то работали), а в Крутогорье тоже пропали/стали нерабочими парочка квестов. Я понимаю, что вы очень стараетесь, но все же, прошу вас, хотя бы верните те квесты, которые были раньше, а потом уже обновляйте ВоВ. Я буду следить за изменениями на форуме, но прошу вас, сделайте эти квесты рабочими как можно быстрее! Спасибо за внимание.
  3. Недавно я задавал этот вопрос, но модераторы не одобрили его. Сейчас я спрашиваю, когда починят квест Судьба Орды? Если играть охотником на демонов, все чертовски легко, просто пересоздать персонажа за пару часов и пройти эту цепочку квестов. Но если я не играю за охотника на демонов, прокачивать персонажа с 1 (если рыцарь смерти, тогда с 58) уровня до 100 будет долго, а я хочу оценить контент Легиона 7.2.0. В игре игроки мне сказали, что об этой проблеме знают, но никто мне не сказал когда будет починен квест. Именно для того, чтобы узнать примерную дату починки квеста я пишу этот вопрос. Пожалуйста, скажите, когда будет починен квест и нужно ли будет пересоздавать персонажа с нуля?
×