Перейти к содержанию
Обновление ULauncher до версии 0.33.39. Если проблемы с обновлением, новую версию ULauncher можно скачать с сайта или форума Читать далее... ×

kimaguri

User
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о kimaguri

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Здраствуйте. Ник Кимагури (твин Айв) 1. Сценарий квеста В Окулус 2. На 3 этапе сценария после убийста троих мобов, которые держат Верховного мага Варгога в цепях, он (Верховный маг Варгог) - исчезает. При этом суть 4-го этапа сценария - поговорить с ним. Была идея, что он падает вниз - но я его там тоже не нашел. 3. Как должно работать: после убийста троих мобов, которые держат Верховного мага Варгога в цепях, он должен освободиться от цепей и появиться на платформе, на которой стояли мобы и стоим мы, для того чтобы была возможность с ним поговорить, завершив 4-ый этап сценария. Видео как должно быть - вкл. на 6:20 тут 4. 3-ый этап: http://immage.biz/image/SOcP 4-ый этап: http://immage.biz/image/SOcQ Спасибо.
  2. Здраствуйте. Ник: Айв (твин Кимагури) 1. Завершив цепочку квестов на Облик лунокрылой совы верховного друида - достижение получил, но самого облика не дало. 2. http://immage.biz/image/SOQWhttp://immage.biz/image/SOQ2 Ник: Кимагури (твин Айв) 1.Завершив цепочку квестов на Призматический диск верховного мага средство передвижение не было добавлено в колекцию. 2. http://immage.biz/image/SOld http://immage.biz/image/SOnH Благодарю.
×