Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 08/22/2018 in all areas

  1. 2 points
    Despair

    Акции к 1 сентября

    Привет, друзья! Всё хорошее однажды заканчивается... вот и это лето подходит к концу. Мы верим, что вы отлично провели эти летние дни и впереди у вас будут приятные осенние деньки! Пусть летнее настроение не покидает вас 😉 В честь 1 сентября мы проводим акции: С 1 по 7 сентября включительно будут действовать скидки на донат - целых 30%! Обращаю ваше внимание, что скидки распространяются на товары и услуги у донат-вендора, а не на саму покупку токенов в личном кабинете. В честь открытия Аргуса мы устраиваем 2 акции: С 1 по 31 сентября вы сможете бесплатно восстановить одного персонажа на аккаунте. Учтите, что восстановление выдаётся на акк только одно, поэтому будьте внимательны. С 1 по 7 сентября на каждый новый только зарегистрированный аккаунт игроки получат возможность создать одного персонажа 100-го левела в экипировке 820 уровня. При входе в эти даты на свежезарегистрированный аккаунт пользователю увидят специальное меню "Шаблонный персонаж", знакомое многим по тестовому серверу, через это меню и можно получить своего персонажа 100 левела. Прошу учесть один момент, на новые аккаунты даётся только одна возможность создать такого персонажа, у администрации нет возможности перевыдавать вам вручную создание такого персонажа, если вы ошибётесь и неправильно выберет фракцию, расу или класс.
  2. 1 point
    1) Оборона Изумрудной бухты (Локальное задание: вторжение Легиона, в Валь'шара) 2) Имеется три квестовые зоны в Вальшаре: в месте ~ (48, 40) мобов нет, но зона выполнения задания имеется в месте ~ (66, 70) мобы есть, но "на радаре не помечена зона выполнения задания, а следовательно, мобы не помечены как квестовые." в месте ~ (55, 77) мобов нет, зоны выполнения задания нет. В Азсуне данный квест при атаках не появлялся. На Штормхейм атак легиона не появлялось. 3) 4)
  3. 1 point
    Присоединяюсь. Задолго до перехода на 7.3.5 это задание можно было выполнить параллельно с другими, например с Растерзанные мечты. Но уже давно это задание не активируется нигде, кроме как в основной зоне выполнения, непосредственно в Изумрудной бухте. Но она на время вторжения не заселена нужными мобами. А там где подходящие мобы есть, не активируется локальное задание. Не особо актуально, 4 точки вторжения можно набрать за счет других заданий, и все же жаль терять возможность заработать осколки и что то полезное еще.
  4. 1 point
    Правки были залиты, при выполнении этих квестов должен появиться нужный вам квест
  5. 1 point
    1. Fostercare 2. Skykiller, Прощебудь, Вайскейн, Aleneboy, Ускиййкруг, Bloodjeck 3. слив 2с/3c, почему подозреваю? потому что челики с одной ги, которых никогда не видел в реге, имеют стату 77-77 в 2с и в 3с 1.6 почти). поэтому просьба проверить логи данных людей, чтобы на них не апали рейт. 4. http://immage.biz/image/SAuj http://immage.biz/image/SAut Не увидел факта перелива
×