Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07/10/2018 in all areas

  1. 2 points
    gieldorn

    to adminKO

    и да забыл добавить Госту отдельный респект,человек который Тащит по классам. если ты не прав распишет где не прав! если прав примет к сведению, и довольно оперативно фиксит! не надо на него тут лялякать! ++++ в карму
  2. 2 points
    PapaFrenk

    to adminKO

    ага,ведь обычно всем приятно работать с людьми,которые ведут себя как конченные долбаебы http://immage.biz/image/SbWy .Ору с тебя
  3. 2 points
    adminKO

    to adminKO

    да я и смотрю, по орать каждый может, а уделить 15минут и описать баги религия не позволяет как я вижу и да босы еще с мая все 9 реализованы и стоят на тесте, а как они пошли на игровой все зависит от вашей помощи в поисках багов. а по поводу "ваших тестеров", наши тестеры это такие же игроки как и вы все, только разница в том что они не побоялись заняться работой тестера. И донат это наше финансирование, без него не будет и разрабов, не будет разрабов не будет и сервера.
  4. 2 points
    adminKO

    to adminKO

    Уважаемые игроки, администрация просит вас в содействии по тестирование рейд боссов актуального контента, проблема с набором "рукастых" тестеров очень актуальна, мало кто может потянуть и описать все баги по офлайку, поэтому если у вас есть какие-то актуальные баги по босам, напишите репорты, опишите баги для разрабов.
  5. 1 point
    Prspct

    to adminKO

    НАЙМИТЕ ПЛЕС НОРМАЛЬНЫХ ТЕСТЕРОВ БЕЗ ОТКЛОНЕНИЙ В РАЗВИТИИ КОТОРЫЕ БУДУТ ТЕСТИТЬ БОССОВ В РЕЙДАХ!!!! люди приходят поиграть сюда, а не на каждую спелку босса писать кучу репортов и ждать по 2 недели фиксов, для кого вы ставите таких боссов? для тестов? так нахера тестеры тогда нужны? они не могут 2 слова чтоль связать? не могут потестить основные абилки боссов? это уже даже не смешно не разу, то в ЦН тестил полудурок который не мог нормально отрепортить боссов, теперь в ГС'е еще хуже ситуация, я понимаю там какие скрытые механики у боссов и тд, НО КОГДА ОСНОВНЫЕ СПЕЛКИ НЕ РАБОТАЮТ НОРМАЛЬНО и это нехрена не зарепорчено(http://forum.epicwow.com/topic/27620-obschiy-report-po-razdelu-pve-na-proverke/), это пзц. чек темки просто темки написаные игроками: свежачек из-за которого и написана данная тема http://forum.epicwow.com/topic/28781-demonicheskaya-inkvizitsiya-mythic/ http://forum.epicwow.com/topic/28241-otkryto-dlya-bagov-grobnitsa-sargerasa-pervyy-zapusk/ http://forum.epicwow.com/topic/28416-v-razrabotke-gorot/ п.с просьба уже починить http://forum.epicwow.com/topic/28144-prinyatoanigilyat/#comment-119471 а то пвп тут загибается все сильнее и сильнее, так хоть твинов можно будет одеть в пвп гир и не ходить в эти конченные рейды тратя кучу своего времени и нервов. спасибо за внимание.
  6. 1 point
    1. Ключ должен выпадать на 1 меньше проходимого( например закрыли 15 должен выпать 14), у нас же про закрытии ключа 15 падает ключ меньше на 30% хотя тоже не факт %могут быть больше просто при закрытии 15 ключа мы с недельного получаем 11 или 10 по разному хз как считает. https://www.youtube.com/watch?v=To9UkYPmww0 Я изменение не могу найти но скинул видео. 2. Падбть ключ должен не от закрытого вашего ключа а от закрытого максимального ключа например у меня ключ 9 лежит в сумке но закрыл максимальный 17 мне должен упасть 16ключ а не 9-1=8. В теме про миф+ http://forum.epicwow.com/topic/20456-obschiy-report-mifik/ написано, что Чтобы получить ключ у игроков есть 3 способа: Прохождение обычного эпохального подземелья; ключ будет 2 уровня. Прохождение эпохального+ подземелья по чужому ключу; ключ будет 2 уровня На следующей неделе после прохождения эпохального+ подземелья из сундука в классовом оплоте; ключ будет ниже на 30% чем закрытый вами на той недели Но это не правильно должен падать на -1 тогда!!! больше в баг репорте нет тем по поводу ключей!! 3. При поломке ключа ключ должен падать на -1 в этот же инст а не как у нас например прокнул мне собор 16 но у нас данный инст не проходим мы его роняем и нам падает 15 казематы чего быть не должно должен падать 15 собор! В полне возмозно, что на эту проблеммы пока можно забить так как у нас не пашут правильно инсты верней треш и босы в них собор(вообще не проходим багаеться ласт босс) каражан выше 14 не закроешь без тирана с тираном выше 11 не закроешь а у нас каждый второй ап ключа именно туда!!!!
  7. 1 point
    После перехода на 7.3.5 возник вопрос, а по прочтению вот этой темы - http://forum.epicwow.com/topic/28782-to-adminko/ он дозрел окончательно - а что за клиент тут используется? Так как я играю достаточно длительное время и периодически захожу на разные сервера (да, имею клиенты под разные версии и разные сервера, включая офф), то могу сравнивать - http://immage.biz/image/Sb2s Клиент оффа, как и клиенты др пираток (использующих кстати оригинальный клиент+несколько файлов в довесок), более-менее играбельных (циркуль не входит в их число) папка data имеет 48 cab файлов и размер около 48 Гб - http://immage.biz/image/Sb2n Клиент же на здесь существенно отличается - папка data имеет 54 cab файла и размер около 54 Гб - http://immage.biz/image/Sb2l Дело не в размере, 5-6 Гб туда сюда сейчас особо роли не играют, но вот кол-во cab файлов настораживает - а что собственно там запаковано? Особенно в свете приведенной выше ссылки на тему где ломаются копья с разных сторон - для игры тут используется непонятный клиент, а все хотят нормально играть и поменьше чинить - может проблема лежит еще и в этом? Может все-таки использовать клиент с офф сервера? Ну для начала хотя бы.. тем более что до этого на серверах uwow использовался официальный клиент Да, я в курсе что большая доля работоспособности зависит от серверной части, но зачем еще и усугублять..
  8. 1 point
    сделал вроде, пушну посмотрите что не учел...
  9. 1 point
    Ghost

    to adminKO

    насчет сетов Если реализации вообще нет, т.е общей реализации, допустим реализовать откат кд в зависимости от хп таргета, тут скрипты бесспорно надо делать. В скриптах мы используем числовые значения эффекта спелле у клиента, понятно? Да в теории можно накастомить так, что на т20 хоть 100 тиков сделать, но, но ... а) смысл от этого? это тупорылая кастомщина мы так оставляем код лишний на стороне сервера, прикинь будет переход на патч (ну в данном случае смена контента), а я умер и меня скормили червям, ну или просто решу когда нибудь бросить проект из-за личной жизни, а никто не узнает сразу, что я реализовал хаковую реализацию и смотри, приходит функциональное исправление только для ядра и эта хаковая реализация начинает крашить сервак... да, разберутся, но это опять напруга. Плюс если решения на крашфикс не удается найти сразу , то реализацию выключают, если инфу как работает не предоставляют сразу. И опять ты становишься заложником ситуации б) смысл от а) , если реализация крашила старая, когда таргетов нет. Ну и подавно ладно, краш если исправим, то влепимся еще в 1 баг функциональный, когда триггерящиеся спеллы с зарядами все равно запускают кулдауны. в) Ты не переживай, я список из 400 репортов свой проворачиваю каждый день, ищу решения, я еще до старта его собрал и он был куда больше. Ну не такой сверхопытный как ты думаешь, даже порой мне сложно в коде ядра, когда я там совсем недавно. Ну наверно по активности на форуме всем так кажется, что я все могу починить, это не так. Хорошо, что ты может думаешь как я говорю. Я например стараюсь из списка прокрутить все из своего. И просто соберись, мне не один тестер, который бы за свой класс бы горой стоял написал бы репорт не давал четкой инфы, либо все что из словесной момолыги написал, у меня уже это было по инфе. А вообще никто не старался гнуть линию, какой класс надо править. Ну не было такого, можно сказать за спеллки классов исправляются мной по максимальной возможности того, что а) есть в списке, б) есть мгновенная идея, которую можно опробовать. Можно сказать , сижу в тишине. Плюс, не надо забывать, что бывают внутрикомандные заторы, когда в чейнджлоге допустим один из разрабов просто не имеет возможности отписать то, что исправлял. Ну или например, все уже привыкли к таким моментам, когда большущие паки залетают исправлении, но потом количество уменьшается, а уменьшается потому, что уже остаются более сложные и утонченные приколы с элементами, что конечно на них приходится тратить куда больше времени на поиск решения. Ну и игрушки я не правлю, тоже можешь не гореть. Я вообще то хотел за это пообщаться в дискорде, но сам тоже времени не имею, т.к у меня и реальная работа есть. Чуть из этого монолога я написал здесь. Не понимаю фобии насчет бана акков, порой это слово воспринимается при рекрутинге в штыки...
  10. 1 point
    потому что искусность показывает процент искусности, а не процент передачи прока искупления, ты чего? надо считать как 40*1.27=50.8% но нишиша на реальное значение не похоже, я это еще давно понял. Чертовы крякальщики, ну не могут идеально собственную реализацию же сделать короче понятно, ауры увеличения лечения увеличивают и процент искупления, так и думал, вот геморрой то блин, да и еще лечение вдвое уменьшают при крите... но универсальность не влияет на это походу, ибо с универсальности уже пошло от урона.
  11. 1 point
    Cherish

    to adminKO

    и вот сейчас на меня налетит наша всем известная гильдия, которая слепо защищает уволенного тестера, который полетел в бан, ага. Не надо вешать всем лапшу на уши, тестер забанен был всего один за всю историю работы на легионе. Крайне сложно заработать любой бан в принципе, когда ты уходишь с должности. Как правило тестера снимают, как минимум просто молча снимают, как максимум снимают без выплаты зарплаты. И если уж тестер такой появился, которого сняли с баном, то уж поверьте - было за что банить, просто может быть тестер не распространяется, что его за дело банили? Чтобы вы понимали, его бан изначально обсуждался вышестоящей администрацией, а не просто потому, что захотелось. Бомжатские условия? Да никто на этом проекте столько игровой валюты не гребет, как наши тестеры. Вся администрация сидит на окладе. Только тестеры могут получить двойную, тройную зарплату, а то и больше. Если людям мало того, что они могут получать в месяц не одну тысячу токенов - да пожалуйста, модер получает вроде бы 400-600, и это максимум. Я не особо понимаю, ребят, почему вы считаете, что тестер должен разом идеально проверить каждый инст? тестер один, три разработчика, каждый чинит что-то своё. Тут вам не офа, где каждый сотрудник получает реальную и не малую зарплату, людям еще кушать что-то надо и инет оплачивать, как минимум. Если игроки желают быстрой починки чего-либо - пишут хороший, качественный репорт и вежливо просят, иначе получается, что ему нахамили, нагрубили, обосрали, а потом тыкают - а че ты мои репорты не сразу передал? Новый тестер пришел и сел сразу за актуальный инст, с чего вы взяли, что он их разом все зарепортит? Надо учитывать человеческий фактор. За каждым ведь не угонишься, знаете. Крайне трудно разом трем разрабам три инста преподнести. У нас нет никаких рабских условий, тестеры вполне себе могут взять выходной или даже отпуск. Почему-то у других тестеров с этим проблем не возникает, и коллеги берут на время отпуска на себя разделы отдыхающего и без выходных никто не остается. У каждого есть возможность договориться так, чтобы не было никаких проблем. Да, строгие требования, да, есть условия, но игрок сам подписывается на это, он знает, на что идёт. Что касается разделов, которые получают в итоге новоприбывшие тестеры - если тестер говорит, что хочет работать на инстах - по возможности он идет на инсты. В любом случае человеку предлагаются разделы и он имеет полное право сказать - я на них не хочу работать, хочу только классы (к примеру) и его никто не может заставить. Если у человека не хватает желания обсуждать и договариваться - это уже его проблема, не так ли? Да, частенько тестерам добавляют те разделы, которые надо кому-то раздавать. Но давайте будем учитывать то, что это работа, и за нее платят, пусть игровой валютой, но платят. И если человек не согласен с тем, что есть требования и условия, которые придется выполнять потому, что нужно выполнять - то бесплатно репорты может писать любой желающий в нужном разделе. Вам хочется, чтобы вы делали только то, что вам хочется, при этом еще и токены лутая? забавная логика, ага.
  12. 1 point
    Здравствуйте, спасибо передала разработчику.
  13. 1 point
    Tears

    to adminKO

    Вы слишком сильно полагаетесь на тестера, основные репорты идут от игроков, которые я стараюсь сразу исправлять. Скоро займусь Анторусом, времени на баги будет меньше, лучше репорты пишите...
×